Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Объединение\Изменение размера разделов

Ответить
Настройки темы
HDD - Объединение\Изменение размера разделов

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда ставил на новый жесткий диск систему, то разбил диск сразу при установке Windows 7. Сейчас понимаю, что места не хватает на системном разделе и решил перекинуть часть с пустующего. Но никак не могу это сделать: ни через встроенные средства управления системой, partition magic тоже не хочет за это браться, acronis и даже paragon. Можно легко разбить еще раз и соединиться, но эти два никак... Один является основным разделом, другой логическим - сделал второй тоже основным, ничего не изменилось. Может кто нибудь подскажет?

Отправлено: 03:50, 16-04-2012

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Преобразование в основной и ни к чему не приводит, я уже пробовал.
Слава богу там было мало занято места, вся процедура копирования-перетаскивания обошлась в полтора часа)) Можно думаю закрывать тему.

Отправлено: 22:45, 16-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Объединение\Изменение размера разделов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено