Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата nick1551:
P.S: Есть у меня одна идея, не знаю насколько я правильно подхожу к вопросу... Можно ли скопировать содержимое всего диска C на другой комп, а потом из папок, где установлены прораммы, просто создать ярлыки на рабочем столе? »
Так не делай, можешь уничтожить работоспособность Windows 7. Каждую отдельно взятую (нужную тебе) программу установи снова. Если у тебя лицензионная Win 7 то наверняка производитель компа не создавал на жестком диске разделов. Наверняка у тебя только один раздел с буквой C:\ (Хотя на самом деле их скорее всего три: раздел С, скрытый раздел примерно на 100Мб и раздел для восстановления операционки и драйверов). Но про разделы не бери в голову. Создай в корневике диска С папку с названием, к примеру "С того компьютера". Данные (файлы документов) и папку "Program files" скопируй в папку "С того компьютера".

Таким образом все программы и документы будут на новом компьютере. Есть вероятность что некторые программы из папки "Program files" предыдущего компьютера при перенесении в папку "С того компа" заработают без установки. Нужно лишь проверишь эксешники каждой из прог. Те программы запускные эксешники которых заработали для удобства создай ярлык на рабочем столе к эксешникам работающих программ.

Отправлено: 13:52, 14-04-2012 | #4