Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Зачем связываться с реестром без нужды ? Чем меньше к нему обращений, тем лучше. Тем более, если можно избежать "пачкания" реестра. »
А зачем избегать "пачкания" реестра? Если вы дефрагментировали свой диск, то реестр у вас находится в одном месте (физически), а over9000 файлов конфигов - в разных. Просто скорость считывания всех настроек из одного места быстрее. Поверьте, такие мелочи сильно влияют на работу системы. А чтобы он не "пачкался", можно его периодически чистить, например CCleaner`ом (у меня в "запланированных задачах" с ключом /auto).

Цитата Medic84:
Я так понимаю у Вас Windows XP? Просто шрифт в Win XP и в Win 7 почему то сильно отличается. »
Ага. Еще никто мне не рассказал, что хорошего меня ждет в семерке, кроме красивых эффектов и разных фич, которые у меня все равно есть Но шрифты из какого-то аддона, обновленные.

Цитата Medic84:
А Вы кнопку "Обновить" то нажали? Там то и отображается скачивание и обновление программы. Специально 2 прогрессбара сделано »
Кнопку вообще не видел. Говорю же, после "Проверить наличие обновлений" пошуршало и отпустило. Версия 1.0.0.1 (последняя?)

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 08:30, 14-04-2012 | #38