Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, ссылка на смежную тему имеется
Онлайн генератор актуален не всеми параметрами

apozlevich,
Цитата apozlevich:
В окне "О программе" как-то все съехало. »
Я так понимаю у Вас Windows XP? Просто шрифт в Win XP и в Win 7 почему то сильно отличается.
Цитата apozlevich:
Нажал "Проверить наличие обновлений", конфигуратор похрустел жестким диском, больше ничего не произошло. Не лучше ли MsgBox о том, что версии новее нет и ProgressBar со скачкой и распаковкой новой версии? Кстати, эту часть (скачку/распаковку с отображением) я делал, могу дать код, хотя там не так много. »
А Вы кнопку "Обновить" то нажали? Там то и отображается скачивание и обновление программы. Специально 2 прогрессбара сделано
Цитата apozlevich:
Ну и config.ini это конечно хорошо, но почему бы не использовать реестр? Или программа ориентированна на портабильность? Хотя можно, как например в CCleaner`е, реализовать оба варианта. »
В INI самое простое исправлять руками. Например языковых секций нет в настройках программы - их нужно писать самому в INI файл.
Цитата apozlevich:
Еще мелкий баг. Все у того же окна настроек стандартная иконка Visual Studio. Или так и должно быть? »
По сути в панели задач это окно вообще не должно отображаться - видимо я забыл выставить галочку.

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 16:09, 13-04-2012 | #36