Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Бедный Йорик, алогично. Весьма ограниченный круг программ действительно несовместим с 7-й, в большинстве своем нестандартные программы, не имеющие обновлений. Относительно настройки - вариант
Цитата Бедный Йорик:
все остальное (настройка в частности) гораздо удобнее в ХР »
очень часто тождественен "не знаю как, а там знаю" и лечится парой недель работы в оной системе, с настройкой ее так, как тебе удобно (для сего существуют как встроенные возможности, так и третьесторонние инструменты). Вопрос по проблемам с сетью действительно
Цитата Бедный Йорик:
скорее к админам »
Вообще, я так понимаю, для тестирования работы той или иной системы на SSD никто ее покупать не заставляет - поставь 7-ку и попробуй, почитай ее возможности, изучи интерфейс. А главное - учти: если ХР имеет шанс свести большую часть выгоды SSD относительно HDD если не к нулю, то к слишком небольшой разнице относительно потраченных денег, то в 7-ке данный шанс минимизирован (ессно, при использовании адекватных накопителей и соблюдении правил эксплуатации SSD).
>
Цитата Бедный Йорик:
Привычка »
вторая натура, часто заставляющая принимать "новое" за "неудобное"
А так... в любом случае, изначально будет работать что там, что там. Выбор за тобой

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:08, 08-04-2012 | #110