Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

okshef, вообще то по моим предыдущим скринам видно что основных разделов у меня один, с меткой Windows, далее идет расширенный раздел, на котором уже находится убитый раздел и три линуксовых раздела. Основных разделов действительно может быть не больше четырех, но на расширенном, как в моем случае, этих разделов может быть гораздо больше четырех. По этому мне не совсем понятно что вы имели ввиду.
Пробовал кстати в запускать TestDisk на винде, там он видит и находит после анализа убитый раздел, после того как я его выбрал и нажал кнопку Write, он изменил расположение всех разделов, но так и не восстановил убитый раздел, лишь изменил его расположение.

Теперь у меня убитый раздел как основной, а все линуксовые разделы на расширенном разделе.
Цитата okshef:
1. К какой информации, на каких разделах, из каких систем у вас доступ? »
У меня две системы, вин 7 и убунту, обе работают и обе не видят убитый раздел.
Цитата okshef:
2. Есть ли у вас возможность временно переместить в пределах одного диска (на другой раздел) или на внешний носитель информацию, к которой у вас есть доступ (см. п.1) »
Было бы чего переносить.. я же в сотый раз повторяю что раздел не доступен ни из одной операционной системы, так как он не отформатирова (raw), файловая таблица слетела во время изменения размера раздела.
Теперь что касательно ваших слов на счет слетевшей MBR убитого раздела. Мне сказали что если бы MBR действительно слетела, то раздела не было бы вообще, а была бы неразмеченная область. Здесь же скорее всего поврежден бут-блок раздела, в результате чего он определяется как неформатированный.

Отправлено: 21:34, 05-04-2012 | #15