Короче, вчера при выключении компьютера BSOD повторился. Вот мини-дамп:
http://zalil.ru/33009618 (сюда не прикрепляется).
P.S. Думаю, что вирус - причина моих бед... При включении компьютера сейчас вышло куча окон NOD32 с сообщениями "Адрес такой-то заблокирован", "Файл C:\Users\.......\netprotocol.exe троянская программа, очищен - изолирован" и т.п.
Анализ программой NirSoft BlueScreenView указал на "ntoskrnl.exe" и "wmiacpi.sys". При проверке на VirusTotal оба файла чистые, но вот "wmiacpi.sys" не удавалась выбрать в окне "Открыть файл" загрузки на VirusTotal, пришлось скопировать в другую папку из "Командной строки".
Буду "ковырять" компьютер на предмет вируса, если не получится, обращусь на этот форум за помощью с логами.
P.P.S. Сейчас через "Центр поддержки" отправил данные в Microsoft, ещё было предложение отправить дополнительные сведения об "Аппаратной ошибке видео" (дамп и XML-файлы), ну я согласился.
P.P.P.S. Наковырял ещё нечто "C:\Users\%username%\AppData\Roaming\kwe.exe". Ещё сейчас нашёл антивирус: "C:\Users\%username%\AppData\Local\Temp\jklcp.exe - Win32/SpyVoltar.A троянская программа - очищен удалением - изолирован". С таким же "диагнозом" был и "netprotocol.exe".