Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Adobe Flash Player (все вопросы)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

У меня возникла проблема с Flash Player'ом.
Вчера я переустановила ОС Windows 7 x86, установила все драйвера, поставила Flash Player Plugin 11, Flash Player 11 ActiveX, Adobe AIR, Adobe Shockware и Java, установлены все обновления.
И у меня возникла проблема с воспроизведением видео на сайтах youtube.com, rutube.ru, own3d.tv и других сайтах, где встречается флэш-видео. В браузере Firefox, Opera, Google Chrome одна и та же проблема, когда начинаю просматривать ролик и нажимаю "увеличить", то всё... в квадратах - и видео, и сам проигрыватель тоже отображается "квадратно".
Но в Internet Exporer'e всё работает нормально, на всех сайтах все ролики показывает.
Я приложу 2 скрина с сайта own3d.tv, как у меня отображается видео в Firefox'e и IE:
- FF
- IE

Я переустанавливала систему ещё пару раз, но тщетно, мне это не помогло. Такое ощущение, что будто не хватает сглаживания видео, но в тоже время в IE всё работает нормально. Не могу понять, либо что-то не установлено... либо установлено, но неправильно.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина? Как можно исправить "квадратное" видео?

Заранее спасибо за помощь!

Отправлено: 01:38, 03-04-2012 | #99

Название темы: Adobe Flash Player (все вопросы)