Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новый раздел посвященный Novell

Ответить
Настройки темы
Новый раздел посвященный Novell

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу в первую сказать что данный форум по моему мнению один из лучших(если не самый) форумов по ОС во всем рунете, очень удобно и грамотно организован. Но у меня такой вопрос Почему отсутствует раздел посвященный Nowell? Хочу поставить вопрос, посвященный целесообразности нового раздела на голосавание.

Отправлено: 10:43, 21-06-2003

Дикий

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Serpenter
Цитата:
Кстати, насколько мне известно по тех. документации Novell, протокол TCP/IP в ней поддерживается, как "довесок" - родной для неё всё-таки стек IPX/SPX (NWLink).
Он даже не то что родной а специально под неё разработанный :-)
Но моя сетка работает только по TCp/IP, хотя поддержка IPX тоже есть, по этому протоколу у меня расшариваются HASP ключи на всю сетку.
И кстати про Novell, они не перешли на Linux, а лишь начали пытать его поддердживать для работы с Тварью.

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 03:25, 17-09-2003 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новый раздел посвященный Novell

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено