Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] AMD драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен

Ответить
Настройки темы
[решено] AMD драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте ,столкнулся с такой проблемой .
Виндовс ХР работает все отлично все летает .
После установки Видовса 7 ,бывает в играх ,при работе с документами или просто на рабочем столе вылетает ошибка "AMD драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен" и примерно от 4 до 15 сек черные экран и зависание .
Бывает что если вылетает раз 5 подряд то кидает в BSOD "экран смерти" что пишет "atikmdag.sys" .
Пробовал устанавливать разные Виндовсы 7 но не помогало и сборки разные и х32 и х64 и там и там проблема ета. Также пробовал устанавливать драйвера с диска родного и с официального сайта все перекачал и пробовал ставить тоже не помогает. Тоже самое и с Видвос Виста таже ошибка . Перечитал много форумов перегрева нет температура 36-40 ,термопаста также нормальная .Пробовал менять блок питания на более мощные не помогло.
Комплектация железа:
Мама: ASRock UCC N68-GS3 UCC / N68-S3 UСС
Видео: HIS ATI Radeon HD 5670 1ГБ DDR5
Процессор: AMD Athlon(tm) II X2 255 Processor 3.10 GHz

Отправлено: 05:20, 01-04-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скорее всего проблема в
Цитата Николай_Ласинский@vk:
HIS ATI Radeon HD 5670 1ГБ DDR5 »
частичный отвал видеочипа.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:11, 01-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Решается только заменой видео карты? (или замена это лучший вариант?)

Отправлено: 00:30, 02-04-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Решается только заменой видео карты? »
Это оптимальный вариант.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:31, 02-04-2012 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Видео, в другой комп не вставляли, посмотреть что будет? Если отвал чипа, можно прожарить видео (в духовке или строительным феном) Терять то все равно нечего, правда если это и поможет но не надолго. Но оптимальный и правда заменить и не мучатся

Отправлено: 15:36, 02-04-2012 | #5

Новый участник

Ок,попробую вставить в другой компьютер если тоже самое и там будет ,то прожарю карту(если кто знает скиньте ссылку про прожарку в духовке или электро печи). Моей видеокарте ровно 1год и 1месяц,наверно раз 20ставил и ХР и 7,и на хр всегда работало,так вот на днях решил установить опять 7(авось работать будет)но все таки нет ,поставил хр назад так теперь еще и она начала подвисать в играх при резких нагрузках но ошибок не пишет)) и еще если можете то подберите видео карту(такую же как ета по параметрам ,даже можно чуть лутчше,и напишите модель. Заранее спс.

Отправлено: 02:17, 03-04-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Pussinboots:
(в духовке или строительным феном) »
если тоже самое и там будет ,то прожарю карту »
Если нет мало-мальского опыта, не советую этого делать, особенно "прожаривать в духовке". Такой вариант годится только на конкретно мёртвой видеокарте. Для "пробы"
если кто знает скиньте ссылку про прожарку в духовке или электро печи »
Вот, смотрите, жлобские методы, но всё на ваш страх и риск.
Лучше пользуйтесь минимум - строительным феном - градусов на 400. Как тут

Последний раз редактировалось yurfed, 03-04-2012 в 03:28.

Отправлено: 03:21, 03-04-2012 | #7

Новый участник

видеокарте ровно 1год и 1месяц »
Гарантия кончилась что ли? На мои давали по 2-3 года...

Цитата yurfed:
Вот, смотрите, жлобские методы, но всё на ваш страх и риск. »
Почему же жлобские? Это решение ВРЕМЕННОЕ, играть конечно на такой видяхе нельзя, отвалится снова за минуты, но в качестве серфинга в инете/работы в ворде, можно использовать. Пока не купится новая
Какой бюджет на видяху, БП? Я бы взял GTX 550/550 Ti или 6770 мощей наверно нет смысла брать...

фото как чел жарил видяху http://vk.com/album30533311_151805422 (это не я просто наткнулся в групе в ВК)

Отправлено: 13:56, 03-04-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Pussinboots:
Почему же жлобские? »
Потому что другого слова к этим действиям с духовкой и карточкой не находится.
Цитата Pussinboots:
Это решение ВРЕМЕННОЕ »
это решение может взорвать или тихо вывести из строя кондёры.
В общем есть желание получить слоёный пирог - делайте.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:18, 03-04-2012 | #9

Новый участник

Хм.... если состояние плохое, то что терять? Если Вы можете позволить вот так сразу, пойти и купить видео за 5-8 к. руб. Я за Вас рад, Мне например нужно подождать, пока у меня появятся деньги на это, а там уже купил бы. И что бы в это время не быть без компа, можно и рискнуть но повторюсь, если терять действительно нечего. Гарантии, конечно нет никакой что поможет, но это лучше чем вообще ничего не делать. Николай_Ласинский@vk Вам только на год давали гарантию?

Последний раз редактировалось Pussinboots, 03-04-2012 в 19:40.

Отправлено: 19:23, 03-04-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] AMD драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено