Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Диспетчер задач - всплывающие окна

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Диспетчер задач - всплывающие окна

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как заставить появляться в Диспетчере задач всплывающие окна с указанием пути к процессу
читать дальше »

Вариант ответа нашел на
http://winchanger.narod.ru/winprograms/taskmgr.htm, "Вывод полного пути запущенных процессов" , но
"Вид | Выбрать столбцы... Отметьте галочкой пункты: Путь к образу Командная строка"

Таких пунктов в моем таске нет..., переписал у знакомых файл taskmgr.exe - он оказался таким-же как и у меня , и ничего не изменилось...

Отправлено: 22:22, 29-03-2012

Ветеран

Благодарности: 936

В XP такой опции нет. Либо воспользоваться сторонними диспетчерами задач.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:09, 30-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Yuriy-yu:
Как »
хинт на вашем же скрине

Process Priority Saver

Отправлено: 06:55, 30-03-2012 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Delirium:
Либо воспользоваться сторонними диспетчерами задач. »
Process Explorer от Марка Руссиновича (SysinternalSuite)

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:22, 30-03-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Диспетчер задач - всплывающие окна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено