Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Музыкальный плагиат или просто приятная мелодия ?

Ответить
Настройки темы
Музыкальный плагиат или просто приятная мелодия ?

Ветеран

Благодарности: 178

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Есть песня Robby Williams - Supreme, в которой с 2 мин 13 сек звучит музыкальный проигрыш. Такой же проигрыш звучит в песне Gloria Gaynor — I Will Survive с 1 мин 18 сек. Вот мне хочется спросить у нашего IT сообщества это плагиат или просто какой-то распространённый проигрыш о котором я просто не знаю?

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 15:39, 28-03-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

XPEHOMETP, я честно говоря не смотрел (и не собираюсь смотреть это американское чудо-соплежуйство). Это отдельная песня.
XPEHOMETP, лучше дай конкретные ссылки на то и другое. Замечательно будет, если первое без видео.

Цитата XPEHOMETP:
Ильфа не Петрова »
???

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:37, 29-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

В современной примитивной музыке "плагиат" неизбежен.

Показательный пример.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:27, 29-03-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Музыкальный плагиат или просто приятная мелодия ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено