|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Ошибки Win 7 x64 |
|
Разное - Ошибки Win 7 x64
|
![]() Новый участник Сообщения: 15 |
Вот что у меня появилось сегодня. С компом никаких действий не производил , в системках не копался , только что установленная(Две недели назад) свежая версия Семерки х64.Как раз хотел заняться интерфейсом , но видать не судьба.
Вот ошибки: 1.При запуске Сидибара (Гаджеты по ПКМ на раб. столе) - ошибка. --------------------------- sidebar.exe - Ошибка приложения --------------------------- Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". --------------------------- ОК --------------------------- 2.При оппытке сменить обои - ошибка. [Window Title] C:\Users\MrHeAdShot\Pictures\Обои\Wall (2).jpg [Content] C:\Users\MrHeAdShot\Pictures\Обои\Wall (2).jpg Класс не зарегистрирован [ОК] 3.Кто-нибудь что-нибудь знает о сайте Smaxi.biz? Вот и я не знаю. Постояннно меняется что в Мозилле , что в Хроме Домашняя страница на этот бред. Хотя по умолчанию стоит Гугловская. Расширения все удалял , темы тоже , реинсталл делал , реестр чистил - толку нет. |
|
------- Отправлено: 15:28, 15-03-2012 |
![]() Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЛАдно , если тут проблемы с нетбуком , то что делать с ПК? Я иконки Виндовса убрал (Там где иконки по умолчанию или как-то так , сеть , Центр поддержки и т.п.) Нажал Выкл , а там предупреждение что никак не вернуть. МОжет есть способ?
|
------- Отправлено: 20:48, 28-03-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Win 7 x64 SP1 и ошибки обращения к .MKV файлам | Odisseus | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-02-2011 13:48 | |
Установка - не ставится Win XP x64 | jenianov | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 08-07-2009 23:26 | |
Win XP Pro x64 | BaguM | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 17-03-2007 22:55 | |
win xp x64 - установка. | Megacucumber | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-12-2006 13:03 | |
Ошибки при загрузке Win Me | mushka | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 12-11-2002 11:28 |
|