Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar NX.rar
(439.8 Kb, 3 просмотров)

Перепробовал уже практически все, что Вы рекомендовали.. Самому не разобраться. В прикрепленном архиве - setup.exe и setup.ini. Движок не позволяет мне прикрепить *.msi, т.к. превышается лимит выделенного мне места, посему вставлю его внешней ссылкой на файлообменник.
Что уже пытался сделать:
1) Полазил в setup.ini - нашел ближе к концу строку "Type=0" под "[Siemens NX 8.0.msi]" и пытался изменять на -1, 2, 3 и запускать setup.exe c ключами (setup.exe /s /v"/qb" - qn вообще не срабатывал, в процессах setup.exe появлялся на несколько секунд и пропадал). В итоге без изменений, программа ставится в минимальной комплектации
2) Открывал Siemens NX 8.0.msi в ORCA, но моих знаний категорически недостаточно. Тупо не знаю куда правильно смотреть и что нужно увидеть И уж тем более не знаю, как пакет изменить и создать из него файл трансформации.
3) Пробовал запустить setup.exe c ключом /r, дабы в теории получить скрипт установки setup.iss (как рекомендовалось тут). Запустил, все действия выполнил, дождался установки (к слову, установка длится около 20 минут и это при минимальной комплектации), но файлик setup.iss не появился ни разу (проверял весь диск C:\ в начале процесса установки, после появления прощального окошка InstallShield-a и после закрытия этого самого окошка).

зы Все манипуляции провожу на виртуальной машине с WinXP SP3, если это принципиально...

Отправлено: 17:26, 28-03-2012 | #5