Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
А если возникнут вопросы по статьям указанным выше - всегда пожалуйста, отвечу я, или кто-то другой. »
Вот если б вы, или кто-то другой, ответили на те вопросы, что я задал...

Цитата okshef:
Насчет драйверов - вы правы, но »
Насичет драйверов, я и не претендую на первенство.

Цитата okshef:
Что конкретно вы не нашли? »
В первом сообщении я об этом подробно написал, что именно я не нашел.

Цитата okshef:
Знаете почему? Потому, что »
У меня другое мнение по этому поводу.

Цитата okshef:
Чем вас не устроила, например, статья »
Обе статьи не устроили в полной мере. И не только они но и другие источники информации, которые я прочитал до этого.
Именно по этому я изложил другой вариант установки.

Отдельно: в моем варианте XP после установки считает, что он установлен на диске "C", и W7 тоже считает, что он установлен на диске "C", при этом обе операционные системы физически находятся на разных разделах. При установке по вашей статье так же?

Цитата okshef:
при наличии более свежей версии. »
Цитата okshef:
: вы всегда с дистрибутивом операционной системы покупаете Acronis? »
Цитата kievbyte:
Загружаем Acronis Disk Director Suite 10 (или другой менеджер управления разделами диска). »
Т.е. или другой менеджер управления разделами диска. Можете отдельно описать как это сделать средствами поставляемыми с виндовсами, лично для меня это неактуально.
Главное, я изложил сам принцип установки, который отличается от ранее описанных. А также дал исчерпывающий ответ по поводу установки Windows 7 (64 bit) и Windows XP (32 bit). Тем более вы сами отметили что
Цитата okshef:
Заметьте, ни в одной из статей нет упоминания о разрядности системы. »

Цитата okshef:
Знаете, чего в вашем рассказе не хватает: как прописать загрузку Ubuntu в загрузчик Windows. »
...как вы написали ранее мне в личном сообщении, этого не надо делать в этой теме. И действительно этот вопрос как бы выходит за рамки данной темы. Но если надо, я уложусь в одно предложение.

Цитата okshef:
Меня поразило другое: »
Наверно надо внимательно прочитать, то что я изложил. Здоровая критика и замечания мной только приветствуются.
Но если вдруг вышло, что я изобрел велосипед, я никоим образом не буду чувствовать себя в чем-то ущемленным, а даже с удовольствием почитаю ссылки, где приведено такое же решение (для вас еще раз отмечу, что суть не в версии менеджера управления разделами диска), и искренне порадуюсь за авторов материала. А распространение этой информации нужно только приветствовать, кому-то это может сохранить несколько лишних часов жизни, которые он сможет потратить на благо всего человечества. :-)

Отправлено: 16:25, 25-03-2012 | #3