Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При включении на мониторе на пол-секунды появляется такая картинка

Ответить
Настройки темы
При включении на мониторе на пол-секунды появляется такая картинка

Пользователь

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Заменил кулер на процессоре, (4х пиновый). Заменил батарейку в биос. Пытался в биос настроить обороты кулере. После смены батарейки, настраивал жесткий диск методом тыка, (умный же) САТА, ИДЕ, Master, Slave и еще что-то творил с дисками, уже не помню. В результате, при включении компа, обычный звук спикерфона (1 короткий) появляется название матери ASUS и прочее, т.е. все как обычно. Затем все исчезает. После чего, 1 короткий звук спикерфона и на мониторе на пол-секунды появляется такая картинка: http://savepic.su/1631280.htm Далее загрузка идет нормально.
Что нужно сделать, что бы эта картинка не появлялась? Спасибо.
зы. кулер заменил на 3х пиновый, 4х пиновый шумел и при изменении оборотов, шум не исчезал, а только нарастал.

Отправлено: 09:28, 18-03-2012

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Standart IDE.jpg
(73.8 Kb, 21 просмотров)

Цитата topotun32:
http://forum.oszone.net/post-1712593.html оно? »
Я мало представляю, что это. Если это джампер на мат. плате, то я его не трогал. Даже не знаю есть ли это на матери асус или нет. На всяк переключил диск на другой разъем матери, но результата нет.
Правильные ли, настройки конфигурации, на скриншоте Standart IDE? Если нет, то какое должно быть значение у Configure SATA As? И как правильно его выставить? Ставлю любое значение - никаких изменений. Почему?
Отвез системник в СЦ. Через 2 часа - забрал. Все работает нормально. Цена вопроса - 200р.

Последний раз редактировалось Stepbol, 26-03-2012 в 10:33. Причина: Добавил текст.

Отправлено: 18:45, 19-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При включении на мониторе на пол-секунды появляется такая картинка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено