Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin спасибо за программу, буду иметь ввиду в следующий раз, в этом случае она мне не помогла , потому что в момент мониторинга файлов создано не было.
Кое-как удалил все из директории C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp и начал следить сам, открывая разные программы, которыми время от времени пользовался.

Нашел причину! Файлы создаются при работе клиента одной из браузерных онлайн игры, абсолютно любое действие в клиенте создает 1 файл вида "IH832.tmp" размером в 0 байт, но при одном условии! Должен работать антивирус NOD32 c включенным модулем Интернет-Монитор (IMON), если модуль или антивирус выключен - файлы не создаются! Видимо антивирус и создает эти временные файлы, но для чего и зачем так часто - понять пока не могу.

Обновленная инфа!
Клиент игры сделан на движке Google Chrome но дело не в клиенте!
Браузер Google Chrome и антивирус NOD32 c включенным модулем Интернет-Монитор (IMON), дает тот же эффект, сейчас лазил по сайту провайдера, следил за активностью в папке temp, переход по любой ссылке так же создает 1 файл вида "IH1092.tmp" итд.
Теперь вопрос у меня один, как отключить создание временного файла? Сейчас поковыряю настройки nod32, если получится что-нибудь отпишу!

Не подозревал что такое кол-во файлов может так сильно тормознуть интернет, а накапливается их при таком раскладе тысячи!

Отправлено: 00:20, 18-03-2012 | #4