Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Выбор LCD (TFT) монитора
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 41

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Т.е. ты смотрел эту модель и она таки не обеспечивает? »
смотрел я очень многих смотрел)) и как и все(!) TN
Цитата Нуцко:
как можно большие углы обзора »
конечно же не обеспечивает
Цитата ShaddyR:
вертикальные позволяют смотреть без искажения (субьективно, конечно, но не суть) фильм в настольном положении монитора, лежа на диване »
скорее без субъективно сильно ощутимого искажения и опять же этого вполне может хватать, но уж точно не обеспечивать
Цитата Нуцко:
как можно большие углы обзора »
, ну очень(!) ощутимая разница в углах обзора у TN и *VA, IPS.
Цитата ShaddyR:
Невозможно добиться приемлемого серого (белого) цвета. Углы обзора явно не 178. »
кто и как добивался и мерил? я понимаю что это мнение и отзыв, но уж как-то всё сугубо голословно... По цвету, если не охота тратиться на калибратор, решением будет юзать CLTest. То, что под углом теряется контраст, не является ухудшением цветопередачи, которая кстати на *VA мониторах априори лучше, чем на TN (не видел ни одного обзора, где было бы видно, что TN покрывают sRGB больше, чем *VA)
Цитата ShaddyR:
Каким кабелем лучьше подключать монитор с компом ? Ребята подскажите, что сделать ,как настроить чтоб цвета стали приятней, а то какието тусклые !!!!!!!! До этого был самсунг PX2370 , так в нем цвета такие яркие,а ж глаза выжигало. »
писал мягко говоря неопытный человек)) Забегая скажу, что почти любой приличный монитор с подключением по D-Sub будет показывать неадекватно. Что же касается настроек, то настроить подходящие параметры можно без проблем и всё упирается в восприятие человека и его способности В общем, я бы доверял опытным людям с калибратором вот этим например
На сегодняшний день нет ни одной объективной причины, кроме цены, сделать выбор в пользу TN (да и выходят модели на mva с почти той же ценой что и модели на TN. Как пример - мой моник)

Последний раз редактировалось inside10, 15-03-2012 в 22:18.

Отправлено: 15:40, 15-03-2012 | #1350

Название темы: Выбор LCD (TFT) монитора