Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сын через ADSL подключил интернет, у него дома установлен одно портовый модем, настроенный роутером к нему подключен хаб, к которому подключены два компьютера его и третий компьютер мой.
Мой комп соединен с его хабом кабелем п-274 длиной примерно 150м, в локальную сеть (скорость локалки 10 Mbit.)
Одна пара линии цельная, другая состыкована из 3х отрезков, два из которых по 20м.
Примерно два года сеть работала без проблем, после 28 февраля начались проблемы с сетью.
Днем сеть идеально работает, примерно с 19,30 вечера вырубается сеть и интернет у меня, в то время как у сына и сеть на его двух компах и интернет работают в обычном режиме, нормально.
Выполняю PING компов сына пишит "Превышен интервал ожидания для запроса.".
Утром около 10 часов восстанавливается нормальная работа сети и интернета на моем компьютере, и работает нормально до вечера.
Тестировали линию омметром и днем (при работающей сети), и вечером (при неработающей сети) сопротивление пар линии без изменений, одинаковое что днем, что вечером.

инапланетянен
Вы пишете - "если есть то проблема однозначно в них и она подходит к проблеме день - ночь." - что Вы имели в виду под проблемой день-ночь?

Отправлено: 18:31, 13-03-2012 | #4