Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

на CMD я могу сделать через - subinacl.exe
subinacl /subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR /grant=Администратор=F
subinacl /subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet001\Enum\USBSTOR /grant=Администратор=F
subinacl /subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet002\Enum\USBSTOR /grant=Администратор=F

-------------------
Но как мне это реализовать на VBS ? через subinacl.exe

Что я хочу сделать!
1.скрипт VBS при возможности перегоню его в exe, его функция при запуске добавить Админа на все права к определенным веткам, что бы возможно было их править
2.почему vbs а не cmd bat.часто командная строка заблокирована (умел бы писать написал бы сам что нибудь)
3.скрипт несет с собой файл inf.который считывается автоматически и заносит свои изменения.почему считывание идет автоматически,потому что бывает заблокировано контекстное меню.
4.Скрипт делает все сам и правит ветки реестра не вовлекая в это пользователя.
5.Полное или частичное восстановление данных реестра, полная разблокировка таких программ как WinLock,многие забывает пароль от нее или пользуются там где она стоит,что приводит к проблемам,ну и восстановление от WinLokerow и вирусов.
Как идея?

-------
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста.

Отправлено: 12:33, 13-03-2012 | #9