Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Воровство статей
Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Глубокоуважаемая незнакомка. Не соблаговолите ли вы дать конкретную информацию, а не общие слова. А именно - какие материалы, чьи права нарушают. С конкретными ссылками. Дабы мы могли убедиться, что это не просто грозные слова. Потому что сейчас ваши слова можно, извините, расценивать как наезд. Вы пришли сюда, занимаетесь оскорблениями и хамите. (Пока ваши слова не подтверждены, никак иначе их расценивать у меня не получается, вы уж извините. Будут подтверждения - возьму слова обратно). При этом оставаясь анонимной. Что, как я понимаю, говорит о вашем желании не иметь ничего общего с данным ресурсом.
Цитата:
Как я уже писала  выше, администрация письма попросту игнорирует. Поэтому другого выхода не осталось.
Я, как вы могли заметить, являюсь модератором одного из местных форумов. В этом контексте я могу предложить вам связаться со мной по е-mail с указанием конкретных фактов и ссылок. Желательно, во избежание недоразумений указать кого вы представляете. Я на письма отвечаю. Если вы настаиваете на публичности - что же ради бога, но не обижайтесь на реакцию общественности - что-то мне подсказывает, что вы не найдете здесь понимания вашей позиции.
Цитата:
В принципе, можно и посудиться, создать еще один прецедент, чтобы владельцам других сайтов было проще разбираться с подобными паразитами.
У вас так много денег и хорошие юристы? И можете ли вы привести прецеденты (хоть у нас и не прецедентное право).

Отправлено: 20:39, 23-03-2004 | #5

Название темы: Воровство статей