|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4]
|
Ветеран Сообщения: 1273 |
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: Inno Setup [все вопросы] часть 1 Inno Setup [все вопросы] часть 2 Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] Продолжение обсуждения Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] |
|
Отправлено: 18:01, 29-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 1640
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Johny777:
На каком шаге ты это делаешь? |
|
------- Отправлено: 15:47, 12-03-2012 | #1061 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:50, 12-03-2012 | #1062 |
Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777, спасибо
![]() |
Отправлено: 15:53, 12-03-2012 | #1063 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата R.i.m.s.k.y.:
насколько я знаю у компонетов есть номера как [0] или [1] вот к ним если можешь привязать, что всё заработает Цитата R.i.m.s.k.y.:
процедуры и функции сверху записаны конкретно действие выше у меня для на странице компонетов, когда один чекбокс относится только к одному радиобаттону, но думаю не проблема выполнять его для двух страниц. единственное что у меня записано в InitializeWizard это main_CheckBox.Checked:= false; могу дать скрипт, если нужно сам посмотришь |
||
Отправлено: 15:57, 12-03-2012 | #1064 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777, да я пробовал вызывать TaskChek который галки расставляет раньше страницы Tasks - ошибка, хотя с компонентами такое прокатывает
CurPageID=wpSelectTasks тоже не прокатывает |
------- Отправлено: 16:00, 12-03-2012 | #1065 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дайте пожалуйста ссылку на форум ну или там где обсуждают bass.dll то есть музыка в инсталяторе
|
Отправлено: 16:04, 12-03-2012 | #1066 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777, еслибы было так просто, там еще надо и контролировать в системе наличие других компонент (того же хаали чтобы второй раз принудительно не поставить)
но я уже починил Спасибо за внимание procedure TasksCheck(); var Item: Integer; begin ... if ( check_for_haali ) then begin Item := WizardForm.TasksList.Items.IndexOf(ExpandConstant('{cm:Haali}')); WizardForm.TasksList.Checked[item] := True; // надо было вот эту строчку повторить, ее не было if WizardForm.TasksList.ItemIndex = Item then WizardForm.TasksList.Checked[item] := True; end; end; //if (noComponentClick = False) then begin end; |
------- Отправлено: 16:09, 12-03-2012 | #1067 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать R.i.m.s.k.y.,
вот смотри что накопал у себя в примерах обрати внимание на самый конец |
Отправлено: 16:11, 12-03-2012 | #1068 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777, ну у меня так и сделано, только номера не жоские а WizardForm.ComponentsList.Items.IndexOf('Diablo 2')
|
------- Отправлено: 16:36, 12-03-2012 | #1069 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать R.i.m.s.k.y., ты знаешь как этот код можно вписать в мой???
[_code] var PageNameLabel, PageDescriptionLabel: TLabel; procedure InitializeWizard(); begin WizardForm.WizardSmallBitmapImage.SetBounds(ScaleX(0), ScaleY(0), WizardForm.MainPanel.Width, WizardForm.MainPanel.Height); PageNameLabel:= TLabel.Create(WizardForm) with WizardForm.PageNameLabel do PageNameLabel.SetBounds(Left, Top, Width, Height); PageNameLabel.Transparent:= True; PageNameLabel.Font:= WizardForm.PageNameLabel.Font; PageNameLabel.Font.Color:= clWhite; //цвет надписи PageNameLabel.Parent:= WizardForm.MainPanel; PageDescriptionLabel:= TLabel.Create(WizardForm) with WizardForm.PageDescriptionLabel do PageDescriptionLabel.SetBounds(Left, Top, Width, Height); PageDescriptionLabel.Transparent:= True; PageDescriptionLabel.Font:= WizardForm.PageDescriptionLabel.Font; PageDescriptionLabel.Font.Color:= clWhite; //цвет надписи PageDescriptionLabel.Parent:= WizardForm.MainPanel; WizardForm.PageNameLabel.Hide; WizardForm.PageDescriptionLabel.Hide; end; procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer); begin PageNameLabel.Caption:= WizardForm.PageNameLabel.Caption; PageDescriptionLabel.Caption:= WizardForm.PageDescriptionLabel.Caption; end; |
Отправлено: 17:30, 12-03-2012 | #1070 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Test | ferget | Тест-форум | 0 | 24-08-2011 01:25 | |
test | ! ! Aaa ! ! | Тест-форум | 0 | 23-04-2011 11:29 | |
test | Santa aka Snt | Тест-форум | 0 | 16-04-2011 22:35 | |
test | xolod. | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 19-04-2009 21:03 | |
Test memory | KEugeNik | Хочу все знать | 11 | 23-11-2003 23:11 |
|