Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Большинство Ваших вопросов решаются запросом в любой поисковик -)
Переустанавливать начисто нужно только в случае при разнице в архитектуре (х64/х86).
Это только так кажется про поисковики. Много рекламы про х64, но практических советов - больше вопросов.
Я не работал с серверами х64, поэтому вопросы. Если на сервере данные(архивы файлов), то в случае форматирования я должен же их перенести.
Мои запросы - обучение виртуализации на практике, а не многопользовательская работа с гостевыми ОС, без обучения никуда не устроиться работать - безработица.
Насчет "аппаратной виртуализации" - множество it-шников не знают этот вопрос применительно к железу с кроватками до 1155/56.(А начиная с 1155, я понимаю, все виртуализировано?) Часть процессоров(много) виртуализацию поддерживают(у Intel есть список), а вот с материнскими непонятно как быть - многие производители ничего не говорят.
Утилита HAVtool на серверных ОС не работает, не оцениться. Для Virtual Server 2005 тоже нужна "аппаратная виртуализация" или можно без нее? Linux'овые виртуалки тоже аппаратной виртуализации требуют?

Цитата:
При использовании Virtual Server 2005 у Вас как минимум не будет возможности использования гостевых х64 операционных систем.
А с гостевыми х32 системами все будет ОК?
Что значит "как минимум", что еще?

Цитата Denis Dyagilev:
Что Вы подразумеваете под "работать заапгрейженный/новоустановленный 64 разр. сервер с 32 разрядными" - если взаимодействие на сетевом уровне - то да, будет. »
Я подразумеваю взаимодействие по AD, DNS, DHCP, файл-серверной , принтсерверной роли. Если у меня сейчас 5 серверов х32 и я только один из них сделаю х64, то какие проблемы я поимею? - это самый практический вопрос.

Последний раз редактировалось alef2474, 12-03-2012 в 17:51.

Отправлено: 15:31, 12-03-2012 | #5