Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - [решено] Проблема с доступом к сайтам

Ответить
Настройки темы
Dial-Up - [решено] Проблема с доступом к сайтам

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу зайти на сайты "в контакте, яндекс (яндекс могу зайти только на главную страницу, ютуб (тоже самое что и яндекс), майл, на остальные сайты заходит без проблем,правда постоянно грузит страницы. Пробовал :
1. Проверил компьютер на вирусы полной проверкой Dr.Web 7.0, 2.проверил файл hosts. 3. посмотрел нет ли там других файлов, есть только один lmhosts, там я ни чего не увидел подозрительного, 4.пробовал зайти с разных браузеров та же история, 5. отключал антивирусник . Компьютер домашний админ не мог запретить))) Что посоветуете?
P.S Пробовал зайти на сайты через аномайзер все прекрасно грузит и заходит.

Отправлено: 12:37, 10-03-2012

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 333.JPG
(115.2 Kb, 12 просмотров)

ооо...с 10 раза загрузил)))) вот скрин http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1331491121

85.95.165.60 это я сам сейчас прописал,это мой DNC сервер,там было domain.name

Последний раз редактировалось mihailsi, 11-03-2012 в 22:45.

Отправлено: 22:39, 11-03-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Не дочитал до конца)) А пров кто? У нас в Саранске "Волгателеком". Так они гайд по ручной настройке сети дают и не советуют диском от модема без нужды пользоваться.

Не нужно нарушать ОПК 3.5.

Последний раз редактировалось Angry Demon, 12-03-2012 в 08:13.

Отправлено: 00:38, 12-03-2012 | #22

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата mihailsi:
если полностью стираю, то пишет что недопустимые настройки
Не позволяет очистить поле Domain Name? Странно.
Тогда варианты:
  1. ввести заведомо несуществующее имя, типа nonexistent
  2. или на компьютере в параметрах TCP/IP (в свойствах подключения) задать статический адрес:
    • IP-адрес: 192.168.1.254
    • Маска подсети: 255.255.255.0
    • Основной шлюз: 192.168.1.1
    • DNS-сервер: 192.168.1.1
    Там же кнопка Дополнительно -> вкладка DNS -> убедитесь, что нет DNS-суффикса.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:38, 12-03-2012 | #23

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
ввести заведомо несуществующее имя, типа nonexistent »
Благодарю ))) все заработало наконец. Ещё раз спасибо!

Отправлено: 10:58, 12-03-2012 | #24

Новый участник

Petya V4sechkin, Может быть есть где то инструкция о том, как создать подключение самому, без помощи дисков? А то вдруг менять систему и снова лазить в модем искать и заменять. Windows xp sp3

Отправлено: 12:34, 12-03-2012 | #25

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата mihailsi:
Может быть есть где то инструкция о том, как создать подключение самому, без помощи дисков?
Вы имеете в виду инструкцию к модему?

Цитата mihailsi:
А то вдруг менять систему и снова лазить в модем искать и заменять.
А что менять-то? Вы модем настроили, пока настройки не сбросите или провайдера не смените - ничего менять не нужно.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:07, 12-03-2012 | #26

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG
(85.2 Kb, 8 просмотров)

Angry Demon, я имею ввиду что я сам не могу создать подключение. После установки программы от провайдера AdslWizard интернет работает, но "убого". (не могу зайти не некоторые сайты, остальное постоянно грузится) если не изменить настройки в модеме. Но эти настройки тоже слетели опять при перезагрузки системы, я изменил в модеме и сохранил, а модем НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЛ И не сбрасывал к заводским настройкам, он сам восстановил все как было и мне пришлось заново вписывать туда nonexistent чтоб сайты заработали. Вот я и хочу сбросить все это и удалить все программы от провайдера, чтоб просто настроить подключение не в модеме,а на компьютере. для этого у меня есть все настройки и DNC и ip и пароль с логином, вот что я делаю.
1.удаляю драйвер сетевой карты в диспетчере устройств, удаляю остатки драйвера в папке windows/system32 (2 файла), 2.удаляю программу AdslWizard 3.удаляю net framework 2/0 которую устанавливает автоматически программа AdslWizard . 4. чищу реестр с помощью BoostSpeed 5.чищу реестр вручную (но в основном программа сама все удалила,это пришлось делать 2 раза только) 6.отсоединяю кабель соединяющей модем и ПК, кабель интернета от модема и нажимаю на модеме кнопку сброса к заводским настройкам раз 5, выключаю включаю модем. 7.перезагружаю компьютер.7.устанавливаю родной драйвер для сетевой карты с диска который мне дали при покупки материнской платы.8.подключаю модем и кабель. Вот скрин что происходит дальше когда в папке Сетевые подключения навести курсор на подключение по локальной сети

потом я создаю подключение -мастер новых подключений-подключить к интернету-установить подключение вручную-через высокоскоростное подключение запрашивающее имя пользователя и пароль-затем ввожу данные представленные мне провайдером т.е логин и пароль. Затем настраиваю сам вручную подключение по локальной сети Свойства:Протокол интернета:TCP/IP (точно знаю как правильно вводить ошибки быть не может .хотя...) после этого в свойства отключаю подключение, снова включаю, чтобы применить настройки, затем пробую запустить подключение где вводил логин и пароль там пишет Подключение через VAN минипорт(PPPoE) и через некоторое время выскакивает сообщение об ошибки 678. И все хоть что там меняй ни как мне это исправить не удается, остается только запускать диск с настройками провайдера устанавливать все заново и тогда я могу зайти на некоторые сайты.

Отправлено: 14:21, 12-03-2012 | #27

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата mihailsi:
удаляю драйвер сетевой карты в диспетчере устройств, удаляю остатки драйвера в папке windows/system32 (2 файла)
Ну, это уже совсем лишнее.

А что делает диск с настройками провайдера?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:46, 12-03-2012 | #28

Новый участник

Angry Demon, а диск настраивает в модеме подключение, запрашивает у меня пароль и логин, я ввожу и все, интернет работает. Т.е все настройки в модеме хранятся,а на компьютере он использует подключение по локальной сети и все. хотя нужно чтоб я сам ввел настройки на компьютере .

Отправлено: 15:49, 12-03-2012 | #29

Moderator

Благодарности: 15546

mihailsi, модем не может сам менять свои настройки.
Уберите из автозагрузки утилиты провайдера (после первоначальной настройки модема они уже не нужны).

Попробуйте статический адрес.

Цитата:
а на компьютере он использует подключение по локальной сети и все
Ну и ладно, пусть так и будет, NAT - дополнительная защита от хакеров.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:32, 12-03-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - [решено] Проблема с доступом к сайтам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено