![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
Футболки
|
Призрачный админ Сообщения: 5256 |
Народ, тут появилась идея...А не сделать ли нам футболки с лого форума?
![]() |
|
------- Отправлено: 13:02, 13-07-2002 |
MaxKelada
Колдун зелёной и чёрной магии.
Снимаю. Порчу. С логотипами?... Не знаю... Вроде дизайн нашего логотипа достаточно цельный, боюсь, эта хаотичность его убьёт... [s]Исправлено: MaxKelada, 0:53 12-12-2002[/s] |
Отправлено: 23:48, 11-12-2002 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже за, но учитывайте, что должно быть НЕ БОЛЕЕ 3 цветов....ладно ,это уже с Рубеном решать будем...а идея
![]() |
------- Отправлено: 23:56, 11-12-2002 | #122 |
Аккаунт отключен Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaxKelada
У меня сейчас отключена возможность просмотра картинок, и я не могу оценить целостность логотипа 8)) Кроме того я ведь не последняя инстанция, и даже не дизайнер. Я предложил свою версию, в отличие от большинства 8)) А уж оформить ее в надлежащий вид - это задача художника, дизайнера и еже с ними. |
------- Отправлено: 00:01, 12-12-2002 | #123 |
Unix-оид Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное "влетай в осиное гнездо" лучше всего
![]() Уж сильно перегнули с глючит "юник","линукс","фря". Люди не поймут ![]() |
------- Отправлено: 14:33, 12-12-2002 | #124 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать leprikon
Мне пично не нравится словосочетание "Осиное гнездо" Сильно созвучно "Ослиному гнезду" будет. Без обид 8))). |
------- Отправлено: 14:53, 12-12-2002 | #125 |
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне вот сегодня то же навеяло. Это конечно переделанные "Вредные советы", но как вариант надписи.
Если ты при виде софта (варианты: логов, клавишь, окон, кнопок, клавы, мышки) весь дрожишь от жажды знаний - Заходи! Тебе здесь гуру обязательно нальют. |
------- Отправлено: 05:36, 13-12-2002 | #126 |
![]() Guest |
maksla
Цитата:
Добавлено: О блин!?!? Чейта меня как Guest определили. Вообщето я LeXo. |
|
Отправлено: 09:01, 15-12-2002 | #127 |
Titanic Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во, все теперь нормально. Это мой верхний пост.
|
------- Отправлено: 09:15, 15-12-2002 | #128 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LeXo
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:39, 15-12-2002 | #129 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LeXo
Законы рекламы не поддаются логике... Как пример могу привести такой случай: Когда наши пытались толкнуть "жигули" на продажу кудато вроде в латинскую америку, то машину с такой маркой никто не хотел брать. А почему? А потому, что "жигули" сильно созвучно ихнему "жигало". А ездить на машине с таким названием этим латиносам было западло 8)) Поэтому и придумали нейтральное "лада" Так что тема созвучия в рекламе занимает не последнее место 8))) |
------- Отправлено: 01:21, 16-12-2002 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Футболки | BigMac | О сайте и форуме | 100 | 12-06-2003 13:03 |