![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
Футболки
|
Призрачный админ Сообщения: 5256 |
Народ, тут появилась идея...А не сделать ли нам футболки с лого форума?
![]() |
|
------- Отправлено: 13:02, 13-07-2002 |
Spherix Worx Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На хакере конечно неплохие футболки, но дизайн то слизан. Надо что-нить пооригинальнее придумать...
Неужели среди нас только админы, программеры да железячники? Имхо можно и конкурс объявить, а призом сделать персональную футболку с ником и подписям например. |
Отправлено: 09:47, 11-11-2002 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гы, вот и продвижение....
![]() Вот 2 футболки..точнее дизигна.... Давайте оценим.. ![]() ![]() и ![]() |
------- Отправлено: 00:26, 09-12-2002 | #92 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я против. У меня, например, внда не гючит, чес слово
![]() ![]() Добавлено: А шестерёнки мне нравятся ![]() |
------- Отправлено: 00:31, 09-12-2002 | #93 |
![]() Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Форум, имхо, ширкого профиля.
Предлагаю слово "винда" заменить на "комп" или "система" (тут не буду настаивать - слишком широкое понятие системы). |
------- Отправлено: 00:35, 09-12-2002 | #94 |
![]() Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а мне нравится второй вариант, только вот как только первая картинка до конца открылась надпись про винду меня срубила наповал, думал на второй будет что нить иное, ан нет
![]() В общем мое мнение тект надо менять однозначно!!! Цитата:
|
|
Отправлено: 02:42, 09-12-2002 | #95 |
Titanic Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да рисунок второй прикольнее, может еще будут какие варианты из чего можно выбрать. А слоган, если конечно можно предлагать свои варианты, то можно такой:
OSиное гнездо влетай пока не поздно http://forum.oszone.net ну и цветовую гамму можно у же придумывать по своему усмотрению дизайнера. Надеюсь от моего творчества никому плохо не стало. |
------- Отправлено: 06:50, 09-12-2002 | #96 |
info man howto Сообщения: 6960
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IMHO нормальные, и слоган ничего, с юмором.
А у кого он не глючит ? - кто с ним не работает ! ![]() (то-же шутка) |
------- Отправлено: 06:50, 09-12-2002 | #97 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Второй больше привлекает, первый какой то не собранный... все по отдельности как то...
А слоган конечно ничего, но и Barracuda-а и Seddos-а понимаю. Может быть стоит над ним поработать. Нравиться идея LeXo. |
Отправлено: 07:50, 09-12-2002 | #98 |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Я сначала написал, что мне нравится, но потом решил, что ели подумать, то слово "Система" действительно идеально подходит вместо винды. Форум по осям, все-таки [s]Исправлено: cheap, 10:23 9-12-2002[/s] |
Отправлено: 08:45, 09-12-2002 | #99 |
Ruben
Я собсно тот кто все делает
![]() Какие мысли и идеи понравились - я сделал. Кстати если BigMac решиться, можно сделать майки нескольких видов, типа "Глючит винда" / "Глючит юних" / "Глючит фря" ; хотя "система" конечно же универсальнее. Итак: 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Если вы хотите, что бы ваши пожелания были учтены, пожалуйста описывайте их, и аргументируйте ![]() |
Отправлено: 10:15, 09-12-2002 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Футболки | BigMac | О сайте и форуме | 100 | 12-06-2003 13:03 |