![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - uTorrent |
|
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bziki.t4, ассоциирование - это назначение, с помощью какой программы будут открываться эти файлы.
Прописывается в одном месте: Пуск ---> Программы по умолчанию ---> Сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам. Искать по всему HDD файлы с расширением .torrent надобности нет. Когда uTorrent производит сопоставление он перезагружает оболочку (эффект, который вас беспокоит). Для простой проверки оболочку перезагружать незачем, но uTorrent всё равно это делает - зачем хз, видимо криворучие программистов. |
Отправлено: 02:03, 09-03-2012 | #351 |
![]() Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() С некоторых пор ситуация как на скриншоте выше изменилась. При добавлении одинаковых раздач с разных трекеров не создаются несколько одинаковых пунктов в списке торрентов, а выдается окошко, что, мол, такой торрент уже есть в списке и хочу ли я загрузить из него список трекеров. Если я жму ДА, то этот торрент просто замещает собой предыдущий и остается в списке один. А мне ОЧЕНЬ нужно, чтобы были именно дубликаты в списке, одинаковые записи с разных трекеров, как на скрине в начале поста. Клиент версии 3.1.3 х86 |
Отправлено: 20:03, 26-05-2012 | #352 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой - когда что-то скачивает через торрент и я захожу в приложения (игры и тому подобное) скорость скачки очень падает, токо выхожу - восстанавливается максимальная скорость. Можно ли настроить как-то торрент что б всегда была макс скорость, в не зависимости какие приложения запущенны?
|
Отправлено: 14:36, 23-06-2012 | #353 |
Ветеран Сообщения: 1652
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bremp, а эти приложения (игры) в интернет не лезут случайно?
Файлы, которые скачиваются с торрента - на одном физическом диске с системным или на разных? |
Отправлено: 20:49, 23-06-2012 | #354 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tamalex:
|
|
Отправлено: 19:22, 24-06-2012 | #355 |
Забанен Сообщения: 540
|
Помогите решить следующую проблему:
Качаю торрент GTA_Kriminal_RUs_[tfile.ru].rar написано DHT-работает. Но кгогда качаю торрент GTA-San Andreas написано DHT-запрещён,с чем это может быть связано? Подробное описание смоьрите в скриншотах! |
Последний раз редактировалось Cooc, 19-08-2012 в 10:13. Отправлено: 13:09, 03-08-2012 | #356 |
Ветеран Сообщения: 1652
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cooc:
И чем это вам мешает? |
|
Отправлено: 15:45, 03-08-2012 | #357 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Подсобите советом, пожалуйста.
На компе: мат. плата Asus M2V-MX, Win 7 Ult x32 SP1, uTorrent 3.2.1. В торрент клиенте Настройки- Завершение работы Windows- Спящий режим по завершении загрузок. Спящий режим моя мать не поддерживает (после включения компа не загружается ОСь и приходится перегружаться), поэтому хочу: - либо заменить спящий режим на гибернацию ; - либо добавить свой пункт "Гибернация по завершению всех загрузок". Если хоть какой- то из вариантов возможен, то как его реализовать ? Заранее премного благодарен за помощь. |
Отправлено: 20:45, 29-10-2012 | #358 |
Ветеран Сообщения: 1675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня почему-то тоже то красный кружок, то жёлтый треугольник, хотя
|
------- Отправлено: 22:44, 06-02-2013 | #359 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать saneck,
У вас порт закрыт. Скорее всего вы за NAT провайдера. Решается покупкой внешнего ИП. |
------- Отправлено: 20:41, 07-02-2013 | #360 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - uTorrent | Serega_steel | Сетевые технологии | 5 | 08-01-2012 19:17 | |
Установка - utorrent | iserega7 | Тест-форум | 3 | 03-01-2010 13:56 | |
uTorrent 1.8.3 | naum7 | Хочу все знать | 1 | 28-06-2009 15:08 | |
uTorrent 1.8.1 | lynxxx | Хочу все знать | 41 | 16-04-2009 09:50 | |
Интернет - [addon] uTorrent 1.61 | stylus | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 54 | 03-12-2008 15:07 |
|