Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] не исправляется ошибка диска

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] не исправляется ошибка диска

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня на компе не исправляется ошибка диска С, в связи с чем у меня возникло подозрение что дело не в диске а в системе или ПО. подскажите пожалуста как мне точно определить в чем проблема. для оптимизации системы я пользовался программой AVG Tuneup 2011 и мне кажется именно после этого появилась ошибка(может ошибаюсь) Не могла ли появится ошибка в следствии отключения какой либо службы?

Отправлено: 12:07, 06-03-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gera1979, сейчас разгон есть? Попробуй вернуть в номинал параметры системы и после повтора операции
Цитата Blast:
chkdsk c: /f /r »
посмотреть на поведение системы

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:29, 08-03-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] не исправляется ошибка диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено