Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » проблемы с lan adapter

Закрытая тема
Настройки темы
проблемы с lan adapter

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте,у меня такая вот проблемка:Провел себе инет через домашний телефон,осталось только настроить саму конфигурацию модема и компьютера,ну вот тут пролема с локальным(Lan) соединением модема и компа,то бишь модем попросту не видит компьютер.Зашел в компьютер--->управление-->дис устройств--->сетевые адаптеры, и вот чудо lan адаптера просто нету,имеются только Wlan(беспроводной!!!)и bluetooth.сказали поставить дрова с диска который шел с пк(кстати Dell inspiron 5110 )там я нашел 1 драйвер(Realtek RTL 8105 E-VB 10/100 enternet controller) но он выдает мне нет совместимого устройства на пк.ну вот в принципе и все,што делать не знаю,помогите пожалуйста!

Отправлено: 15:33, 08-03-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nbveh911, Драйвера на любые устройства ищем здесь, выполнив требования первого сообщения! Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:29, 08-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » проблемы с lan adapter

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено