Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый всем день. Участниц форума с праздником. Тут была тема по поводы периодического сброса системой кэша эскизов. И была ссылка на статью о том как запретить системе удалять файлы из папки кэша эскизов http://kompkimi.ru/?p=20879. Вот хочу поинтересоваться, получилось ли у кого нибудь. У меня эта затея потерпела провал. Сначала, вроде, всё пошло хорошо, папка увеличивалась в объёме (дошла до 0.9гб, специально прогнал большой объём папок с медиафайлами), эскизы открывались моментально и дня два-три радовался жизни. Но всё закончилось как всегда, система сбросила кэш и начала формировать его заново. При большом количестве медиафайлов это, конечно не фонтан, а если грфические файлы приличного качества более 1-2мб, это вообще мука. По поводу основной темы. Эскизы видеофайлов отображаются ВСЕ(кроме 3D), стоит штатный WMP, добавлен VLC и кодеки K-Lite Codec Pack(стоял у меня и Win7codecs но настроить на корректную работу его так и не смог), система Win7 домашняя расширенная. С "чёрными" эскизами борюсь обрезанием. Их, кстати, не так много бывает, это в основном flv, там для эскиза берётся первый ключевой кадр. Где-то, когда-то читал что в реестре возможно отредактировать правила построения эскизов, в частности самому определить номер ключевого кадра для его создания, но, по моему это было для ХР. А может это мне и приснилось, уж больно хотелось.

Отправлено: 16:42, 08-03-2012 | #168