Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Цитата vitbomba: множитель у вас стоит на 4. »
стандартный для любого процессора серии II в ненагруженном режиме »
Не,тут я склоняюсь к ответу vitbomba, в аиде и свойствах компьютера alexaj@vk, отображается та частота процессора,которая именно определяется в данный момент биосом в нагрузке,или без нагрузки,у меня стоит по умолчанию(авто) 3200,множитель 16, и так же отображается в свойствах компьютера,в аиде,меняешь в биосе - меняются и цифры ,у alexaj@vk, должен стоять 17,единственно в аиде можно было уточнить в пункте,,разгон,, там сперва стояла бы частота если бы меняли в какую либо сторону,в скобках исходная заводская,у него должно было бы показать 3400 ,но если и там у него определяется 1,6,а стоит в авто значит всё это в поддержке и прошивке биоса, и поэтому заглянул на сайт,подумал,что было не пере прошито перед установкой проца,а оказалось,что вообще материнка не поддерживает.
ShaddyR, единственное остаётся ,как вы посоветовали ему перепрошить,и дай бог ,чтоб alexaj@vk, вытянул счастливый билет ))).Ну,если нет,то прийдёться выбирать между процессором или материнкой, я бы отдал бы предпочтение процессору,это моё мнение)))).Или в крайнем случае пользоваться,чем есть.

Отправлено: 12:44, 06-03-2012 | #25