|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Множественное копирование файлов и папок |
|
[решено] Множественное копирование файлов и папок
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Хотел бы узнать можно ли в AutoIt осуществить множественное копирование файлов и папок т.е вот например я хочу написать скрипт чтоб я его запускал и он одновременно закачивал файлы и папки на на все 50 компов. Просто я через DirCopy пробЫвал он копирует по очереди, т.е сперва на один потом на следущий и т.к. плиз помогите написать скрипт например хотя бы чтоб на 3 компа копировал одновременно. имя компов можете назвать произвольно.
|
|
Отправлено: 13:34, 05-03-2012 |
![]() Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Timerlan-87, нет. AutoIt принципиально однопоточен. для многопоточности надо потанцевать с бубном. например, запускать сторонние приложения для копирования типа xcopy, либо вспомогательные скрипты каждый с DirCopy
|
------- Отправлено: 13:48, 05-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Используйте консольную утилиту/команду xcopy, типа такого:
|
------- Отправлено: 14:11, 05-03-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать очень жаль(( ну ладно тогда еще вопрос можно допустим при копирование через DirCopy оборвалась связь и через несколько минут восстановилось копирование будет продолжатся или нет. Мб есть какая нибудь команда?
а где тут указывать имена компов или IP адреса чет пока разобраться не могу можешь подробнее расписать и где указать источник откуда копировать??? |
Отправлено: 14:12, 05-03-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто подскажет, как нужно доработать выше приведённый скрипт (от Creat0R), чтобы скрипт, копировал файл во все папки и подпапки, в определённой директории(папке)..
..по моему задача простая, но человеку далёкому от программирования это не по силам.. ![]() |
|
Отправлено: 09:13, 07-06-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пропали эскизы папок (не файлов а, именно папок) | demidovvas | Microsoft Windows 7 | 5 | 08-03-2014 18:27 | |
CMD/BAT - Копирование только самых новых файлов в папках с сохранением структуры папок | hoh | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 03-01-2012 10:22 | |
CMD/BAT - [решено] Двойное копирование и перемещение файлов и папок | Arsenik77 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 24-10-2011 21:13 | |
CMD/BAT - [решено] Копирование папок и файлов по маскам | dorosa | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 28-01-2011 14:18 |
|