Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Новая версия:

Текущая версия 1.18.3.2

Все изменения коснулись скина. Дюже мне понравился Dark blue skin от XCV

Код: Выделить весь код
Новое в текущей версии.

1. Изменена версия обложки на 2.2. Старые обложки без доработки не применимы.
2. Появилась возможность задавать свой набор графики для каждого разрешения (секции [Skinset_XXXxXXX]).
3. Положения всех элементов скина задается вручную для каждого разрешения.
4. Можно задавать зоны растяжения для обоев обложки (WallMargins     = L:347 T:90 R:80 B:120).
5. Можно задавать размеры шрифта для каждого вида элементов управления.
6. - перед параметром описания размеров и положения элемента означает, что размер отсчитывается от другой стороны экрана.
7. Добавлены параметры B: и R - можно задавать положение нижней и правой стороны элемента управления.
Наработки очень сырые, поэтому не стоит пока воспринимать данную версию как основу для рабочего окружения.

PS Жду отзывов и предложений по новой реализации обложки.

Пока еще не решил, какую секцию использовать при выборе разрешения, не описанного в скине. Пока выбирается дефолтная, но не всегда это хорошо. Поэтому остается еще придумать механизм для выбора более подходящей секции. Так же будет несколько изменен экран пресетов. Для этого пишется новый элемент управления.

По поводу совмещения выбора пресетов и выбора программ - не будет. Такое трудно поместить в один экран.
Иконки - пока не знаю. Если напишу свой элемент управления, то будет (может быть...).

По поводу версий - наверное уберу поддержку определения 9X систем - все равно оно кануло в прошлое и к тому же, я очень давно не проверял работу программы на 98. Скорее всего не заработает. А место этого добавить проверку на серверные версии.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Последний раз редактировалось Boa Soft, 12-04-2012 в 01:09. Причина: Вложение устарело

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:52, 05-03-2012 | #1904