Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
С возрастом придет, надеюсь »
Причём тут возраст, у меня опыта больше чем у тех кто писал эти статьи и если говорю что нет пользы мне от них, значит нет и не будет). Я эти статьи или похожие видел лет 5 назад. Им лишь бы сказать, ничё не меняйте оставляйте всё как есть, пусть это своим детям рассказывают, которые лезут куда не надо, а я стараюсь сделать всё лучше, если хочешь сделать что-то лучше и при этом хочешь чтоб оставалось всё как есть, не фига у тебя не выйдет, даже если я всё потеряю из-за этих манипуляций то не буду об этом жалеть, я осознаю что могу прибить винду, но даже сейчас, я уже сделал её лучше могу изменять файлы, осталось разобраться каких оставить пользователей..
Цитата Vadikan:
Установите Windows на виртуалку, делайте себе скрины. »
Я об этом думал, некуда ставить, винт разбивать не вариант, так как я однажды года 4 делал коллекцию метал групп, переименовывал каждую песню, папку, теги и тд. а потом из-за кривой проги всё потерял, причём я её проверял перед тем как разбивать, на другом компе было всё нормально, а потом хотел своему места добавить и всё потерял , щас опять на винте много всего и раздела всего два винду ставить некуда. На рам диск реально поставить? Сделанный из озу?
Цитата Vadikan:
Такого скрипта нет Переустановите Windows 7 »
Значит надо его написать

Отправлено: 20:24, 04-03-2012 | #8