Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Norton тот же или под Windows?
Почему не хотите попробовать FAR, Dos Navigator, Volcov Commander.
У вас вообще, виден драйвер принтера под Windows?
У вас там какие то файлы узконаправленные или обычный текст? Что за программа, которая содержит всю базу с счётчиками и прочим? »
версии commandera одинаковые что грузиться до винды и в ней самой. пробЫвал и фар менеджер и dos navigator не робят они с утилитой попробую volkov про него я чтото подзабыл))) печатный станок запускается через коммандную утилиту это тяжело объяснить если честно так как печатная шняга))) 75 - года адаптированная под LPT. Размером она с четверть комнаты))) База создаётся через стороннюю утилиту формата DOS которая считывает напрямую данные через com порт со счетчиков котельных/запечатывает все в формате .lst в машинном коде .

Цитата olen6:
Я бы на вашем месте попробовал вместо Acronis (хотя сам его и использую) программы от Paragon. Там функция так и называется P2V (Personal to Virtual), т.е. как раз копирование реальных систем в файлы виртуальных машин (программа спросит, для какой вирт.машины делать файл). »
Спасибо большущее взял на заметку)))) Есть хороший результат по дублированию. Не доверял я раньше в этом плане paragon.

Отправлено: 22:22, 03-03-2012 | #6