Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый!
Помогите решить вопрос с установкой Microsoft Office Home and Student 2007!
Требования такие:
1) тихо устанавливается;
2) тихо переустанавливается;
3) устанавливается с заранее выбранными компонентами;
4) автоматически вводится ключ;
5) без перезагрузки;

Пункты 1), 2), 4) и 5) я смог реализовать благодаря редактированию Config.xml (точнее его копии, т.е. оригинальный Config.xml не трогал), но пункт 3) реализовать не получилось.
Содержимое файла выглядит так:
Код: Выделить весь код
<Configuration Product="HomeStudentr">

<Display Level="basic" CompletionNotice="no" SuppressModal="yes" AcceptEula="yes" />

<PIDKEY Value="****" />

<Setting Id="Reboot" Value="NEVER" />

<Setting Id="SETUP_REBOOT" Value="Never" />

</Configuration>
Вместо **** - ключ. Остальное закомментировано. Параметр запуска такой: /config "+Paket236\SilentConfig.xml".

Далее, пробовал использовать исключительно файл Custom.MSP (созданный через /admin), через параметр /adminfile "+Paket236\Custom.msp" или кладя в папку UPDATES, но тут есть проблема. Если в средстве настройки Microsoft Office я введу рабочий ключ, поставлю галку на "Я принимаю условия лицензионного соглашения", выставлю уровень отображения "Базовый", сниму галку с "Сообщение о завершении установки" и выберу необходимые компоненты, то при запуске установочного файла появляется сообщение:
"Установка прервана. Файлы параметров настройки установки не поддерживаются данным типом продукта Microsoft Office. Запустите программу установки еще раз без указания файла параметров настройки установки. Этот файл параметров настройки может находиться в папке "Updates" образа установки.".
Если, к примеру, сделать все тоже самое, но без введения ключа или оставив уровень отображения "Полный", то установка идёт нормально, согласно настройкам. Странно.

Затем я попробовал объединить два параметра, т.е. /config "+Paket236\SilentConfig.xml" /adminfile "+Paket236\Custom.msp", чтобы устранить недостаток установки через Config.xml, но в итоге появляется окно со словами "Подождите, пока выполняется подготовка файлов установки" и через пару секунд закрывается.

Что нужно сделать, чтобы выполнились все условия?

Отправлено: 12:14, 02-03-2012 | #541