Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: установка Линукс
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DirectAdmin - отличная панелька, при умелых ручках отлично реализует web хостинг, для установки необходима чистая система, устанавливает все необходимое (мнус в том, что nginx ручками приходится в него вставлять), панель (через консоль) имеет возможность автоматически загружать и обновлять пакеты. фаервол csf+lfd отлично в него встраивается и позволяет при нормальной настройке справится с дос, а иногда и с ддос атаками (правда это не заслуга панели), я просто о том, что на ее основе легко можно поднять достойный хостинг даже если ты только начинающий линуксоид.

Цитата Eakdrazile:
надо браться за одну систему и её грызть до костей »
Это идентичные системы)) использующие одно ядро и т.д. - убунту создана на основе debian - даже deb пакеты для установки использует, можно при желаниии репы дебиана брать, хоть это и глупо)

Если ты любишь десктоп - то лучше KDE не найт, тем более там много хороших программ которые не доступны в гноме и т.д.

Цитата Eakdrazile:
если мозги вовремя не включать, то можно угробить любую систему, даже самую стабильную) »
Ну когда приходишь в новую систему, есть небольшое волнение, когда все идет не так, как хочется.

P.S. Я debian livecd ношу в кормане на диске и на флэшке - особенно когда работаю с виндой), но когда-то угробив нужные мне файлы из за волнения - я пол года не подходил к нему)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:12, 02-03-2012 | #42

Название темы: установка Линукс