Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dzirt2005:
Или смысл в том, чтобы просто поныть, что "у ребенка забрали любимую игрушку"? »
Приехали..... Зря Вы так. А возможно и я немного некорректно сформулировал "нытьё"
Почему мне, как пользователю, приходится пользоваться сторонним софтом (и не всегда бесплатным) при переходе на БОЛЕЕ прогрессивную ОС? Неужели нельзя было оставить некоторые моменты интерфейса как раньше? Более чем уверен, что можно. Тогда, с вероятностью в 90%, темы "Закрепление на панели задач (все вопросы и проблемы)" на данном форуме небыло или она была намного меньше чем 17-ть страниц. А? Дело в том, что есть очень много людей (и данный форум это доказывает во многих темах) которые не готовы принести в жертву свои повседневные привычки в плане работы и стиля жизни взамен на ГАДжеты и прочие ненужные украшательства. На мой взгляд система должна быть быстрая, надёжная и гибкая в плане настройки пользовательского интерфейса. Не. Я не зациклен на ХР, хотя и привык к ней ОЧЕНЬ, но есть же в ХР у юзера выбор ,как пример, на тему рабочего стола и кнопки "Пуск" -- "Windows XP" или "Классическая". Ну и оставьте также право выбора за живым человеком. Я вообще ненавижу когда техника навязывает мне как с ней обращаться.
Сори за оффтоп и спасибо знающим людям за помощь!!! Буду пробовать
Цитата Dzirt2005:
стороннее приложение »

Отправлено: 16:10, 29-02-2012 | #171