Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Вы нам писАли... [Архив]
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Имеется сабж+ все остальное. Все раболо ОК, но вот как то винда XP Pro Eng SP2v12.04+Updates, повисла при загрезке - Black Screen *и все тут :-((, я воостановил ее из образа(PQ Image Centre 5.5) все ок...прошло время..ОПЯТЬ хана, опять восстановил, и вот однажда тоже самое - я восстановил - результат 0! начнет запускаться, появиться экран загруки и все...хард хрустанет и заглохнет все ето дело. F8-Safe Mod - вислнет при запуске файла Mup.sys , через некоторое время работы и не показывает что грузит. Взял ATA воткнул винду 2000( XP and 2003 не хоятт- добавляещь(F6) драйвер при установке-Сетап загрузиться, жмешь Ентер-и начнет общитывать хард и виснет. 2000 его не общитывает. Дык вот: воткнул 2000, поставил дрова, диски естть. у нескольких есть метка тома,НО вот доступа нету :-(((.
В чем дело? может хард накрылся, Дак Веть Image Sentre видит и копирует!Кста SeaTool хард определяет НЕ КАК СВОЙ!!!Сейрийник вааще его не видит., ВОт Generetic Тест делает.

Добавлено:

Цитата:
Привет всем. Купил мать и процессор с реализацие технологии гипер-нитей. Подскажите как бить процессор на несколько логических частей и есть ли возможность вешать определнные системные службы и задачи на один из логических камней?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:18, 08-01-2004 | #60

Название темы: Вы нам писАли... [Архив]