Цитата smartass:
в Acronis Disk Director. Сначала выберете мышкой раздел, над которым хотите совершить операции, и слева появится весь перечень функций. Либо можно нажать на нужном разделе правой клавишей мыши, откроется тот же список функций. »
|
У меня Acronis-Disk-Director-Suite/полная версия/ - не загружается, выдает "ошибка E000101F4: не найдено ни одного жесткого диска".
А в Acronis-Disk-Director-Suite/безопасная версия/ выбираю раздел - слева перечень функций (я обвел красным контуром на скриншоте) не меняется, нажимаю правую кнопку мыши - ничего не происходит.
Но зато случайно нажал кнопку Del (на клаве) появилось окно запрос на подтверждение удаления выбранного раздела.
Таким образом мне удалось удалить раздел "Lenovo-part" (он не виден был из Windows) (см. скриншот DDS_bezopasn_0.JPG).
После этого установка Windows пошла как надо.
Acronis-Disk-Director-Suite/полная версия/ - все-равно не загружается, снова выдает "ошибка E000101F4: не найдено ни одного жесткого диска".
Осталось разобраться с драйверами для HDD.
Тот драйвер , что я скачал с сайта (
http://consumersupport.lenovo.com/ru...egoryID=130485) был в виде exe файла, я его запустил, пошла установка драйвера, в конце - сообщение об успешной установке. Но , когда в биосе выставляю опцию "AHCI" , Windows начинает грузиться и появляется синий экран с текстом (см.скриншот error_1.JPG) , затем сброс и нач. новая загрузка Windows , и т.д. по кругу.
В биосе снова выставляю опцию "Compatible" для HDD, Windows - загружается без видимых человеческому глазу проблем.
Но при этом Acronis-Disk-Director-Suite/полная версия/ - так и не загружается, выдает "ошибка E000101F4: не найдено ни одного жесткого диска".