Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Помогите выбрать фотик
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата oleg-sm:
вот такой аппарат как вообще? »
Чисто логически рассуждая, не имея оного аппарата в руках...

Размер матрицы - 1/2.3". Соответственно, стандартное цифромыло. Не все так плохо, это относится к большинству цифрофотиков. Сегмент улучшенного мыла, с 1/1.7", в настоящее время почти что вымер, и его почти что не следует брать во внимание. Как на уникум, там цена сейчас не совсем адекватная. А, собственно, за что? Поймите правильно, у меня, как у обладателя цифрозеркалки, несколько иные критерии оценки... Хотя моя зеркалка и устарела. Но до современного цифромыла еще не упала.

При некоторых предостережениях, могу порекомендовать почитать форум на iXBT. Проблема в том, что на iXBT обитают сильно продвинутые юзеры. Которым все остальные - не указ. Тем не менее, они там некие положительные аспекты данного фотика из сугубо профсферы отметили. Для съемки видео, он как бы вполне кошерен. По крайней мере, его сложно побить конкурентам, при сопоставимой цене. Насколько он кошерен для съемки фотографии, вопрос остается открытым. Лично я нихт ферштейн совершенно. И, судя чисто по по размеру матрицы, я бы сам посоветовал нечто другое. Но я - человек, нафиг испорченный общением с цифрозеркалкой, хоть и явно устаревшей по теперешним временам. Мое мнение - не эталон.

Резюме. Купив нечто аналогичное за сопоставимые деньги, Вы, скорее всего, ничего не потеряете. Возможно, даже приобретете нечто большее. Попробуйте обратить внимание на продукцию Фуджи и Самсунга. Хотя собственно к данному фотику лично у меня нет никаких претензий. Ибо в руках не держал. Так что, Вы имеете полное право пропустить мои советы мимо ушей.

Отправлено: 12:37, 24-02-2012 | #9

Название темы: Помогите выбрать фотик