Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Проблема осталась, никуда не делась. Приложения все также не могут обновляться через интернет, например, MBAM, AVZ, FireFox так и не работает. Странно, что ДрВеб обновляется сам без проблем. Онлайн-игра тоже не грузится (Аион).

IE обновлю, конечно, хотя я этим браузеров вообще не пользуюсь, только сейчас, т.к. только он и работает. А с SP3 я не знаю, как быть. ОС не лицензия.

Я еще хотела добавить, что не пишу так часто, т.к. у меня маленький ребенок, вкл ком-р, когда есть возможность. Стабильная работа через интернет мне нужна, т.к. приходится работать через удаленный доступ.

С КомбоФикс я совсем ничего не поняла. Вроде запускаю. В руководстве 9 шаг - начало процесса сканирования - далее картинка д.б прогресса сканирования. В руководстве ее не видно. У меня я не вижу никакого процесса сканирования - ни вывода того, что проверено, ни каких-либо ползунков, перечней или чего-либо подобного. Программа была запущена 6 часов. никаких сдвигов в работе не заметила. Пришлось выкл., т.к. муж пришел домой с ночной смены - спать нужно. Хотя и работает ком-р очень тихо, но все равно слышно.

Отправлено: 16:34, 22-02-2012 | #11