Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
А от нас вы что хотите? Чтобы мы железячники - инженеры занялись программированием? »
Нет конечно... нет, я просто обратися к Вам как опытным специалистам, где и как еще поискать, покавырять, чтобы хоть зацепочка какае-то появилась, может какие-то сайты есть по всяким таким нонэймам, технология поиска, технология научного (безопастного метода тыка). Ну вообщем вдруг какую-то новую мысль бы мне подсказали,.... конечно я понимаю, что производитель выпустил и забыл, но вдруг кто-то что-то встречал подобное и из опыта подсказал бы "да это вот такие-то модели , типа всё одно и тоже, только названия разные". Всё понятно купил я неизвестного редкого зверя(понравился тем, что полностью модернизирую под автомобиль-применение... нужно много USB... два есть, еще два выведу, блютуз вставлю...хороший..(музыка, фильмы, GPS, сот телеф. всё в магнитолу по воздуху). самое главное как и предполагал места там внутри предостаточно и вся "не нужная" ерунда на USB выведется оттуда), видно только паяльник и программатор этих флешек пока выход. Спасибо за участие- разъяснение, но не покидаю Вас, вдруг ктонибудь что кинет (инфу). Чего найду отпишусь.....

Отправлено: 13:37, 21-02-2012 | #6