Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Кряковарез
Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я голосовал ЗА раздел в том виде, который он уже имеет. Если не устраивает присутствие на пристижном форуме раздела, посвященному взлому коммерческого ПО, я готов это понять и с этим смириться. Все-таки большую часть ищу самостоятельно, а если че найти не смогу, то так и быть, обращусь вместо данного раздела на другие тематические форумы (благо темка со списочком в разделе есть, и страничку с топиком я себе на всякий пожарный сохранил). Есть только одно НО - раздел посвященный именно самому ВАРЕЗУ убирать нельзя. Пусть там останеться выход новых версий, поиск конкретного ПО или аналогов, и т.д. и т.п.

ИМХО неверно вопрос поставлен. Я бы разделил его на вопрос по существованию раздела чисто варезного, где нарушение лицензии на ПО будет оффтопиком, и непосредственно раздела, где затрагиваеться принцып нарушения лицензии. Я бы, правда, все равно и для второго пункта бы проголосовал бы "за" при той постановке вопроса, что имеет место сейчас. А вот если бы в голосовании еще было объяснение типа: "...бла-бла-бла... наличие которого подрывает авторитет... бла-бла-бла... порицание со стороны законопослушной общественности... бла-бла-бла..." и в таком духе - вот тогда бы я может и подумал бы (на самом деле я уже подумал, поэтому при такой постановки, радея за чистоту имени форума, я бы таки проголосовал по 2-му пункту - "против", а заодно может и другие тоже (подумали, я имею в виду....

Надеюсь я свою мысль выразил достаточно понятно... Хотя, ИМХО, Lamo логично в офтопике высказался. Ну а чтоб не пороть горячки, я бы все-таки закрул бы это голосование и сделал бы пару новых примерно так, как я предложил...

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:14, 01-07-2004 | #22

Название темы: Кряковарез