Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, уважаемые знатоки!
До последнего, пытался решить вопрос сам, не поднимая на форуме, но потом решил, что не только у меня может такое случиться и поэтому пишу и надеюсь на вашу помощь, прошу строго не ругаться...
Рассказываю по порядку: хочу установить Windows 8 на VHD, основная ОС Windows 7. В первой попытке я создал vhd файл через Windows 7 на диск D и начал загрузку с DVD. Все пошло, но в при вводе команды select vdisk file="D:\win8.vhd" он мне пишет, что не может найти файл. Тогда я решил создать через командную строку во время загрузки c DVD, на этот раз дело дошло аж до установки самой винды на комп, но опять примерно на 20-ти % установка прервалась. В таком порядке повторял несколько раз - безрезультатно, тип я выбирал всегда expandable. Потом поменял тип на FIXED и во время очередной попытки вылезло сообщение, что недостаточно места на диске. Затем я заметил, что тот самый vhd файл создаваемый с командной строки, находится на диске С, хотя я писал ему create vdisk file="D:\win8.vhd". И вот тут я понял, что если пишу диск C, то система считает его диском D и наоборот.
Вопрос: к правильному ли умозаключению я пришел? если да, то как мне быть, ну и если нет, тоже...
Я думаю будет правильным создать vhd файл через Windows 7 на D, а команду написать следующую select vdisk file="С:\win8.vhd". Не приведет ли это к каким-то нежелательным последствиям?
Прошу простить за меня за огромный пост, я не знаю как по другому показать ход моих мыслей.

ЗЫ. Уважаемые гуру, еще раз прошу строго не ругать.

Отправлено: 22:17, 20-02-2012 | #24