|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - смена букв C\D |
|
Загрузка - смена букв C\D
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Да первым же делом меня пошлют в гугль.
а нифига! не работает. вобщем ситуация: надо было поставить новую систему, скачал, начал ставить, установилось, но эта зараза сменила буквы дисков.... стал пробовать менять, загружался под zverской операционкой с диска, менял-не помогло. нашел у себя 100% рабочую и не резанную винду, ставлю потом следую инструкциям как http://support.microsoft.com/kb/223188/ru тут пишут. вопервых regedit32.exe из командной строки он мне выдает тот же самый рэгэдит. вобщем меняю местами буквы и все! система перезагружается, и виснет на голубом экране со значком винды. посоветуйте правильные действия. может как то загрузиться из под операционки и сменить буквы.... |
|
Отправлено: 11:52, 18-02-2012 |
Модератор Сообщения: 8313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bwblackcat:
только что проверил. возможно вас забанили на гугле, тогда ваша участь печальна. Цитата bwblackcat:
типа так Цитата:
если такой информацией вы не располагаете, то можно попытаться просто грохнуть всё в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices , чтобы виндос снова присвоила дискам буквы в обычном порядке Цитата bwblackcat:
|
||||
Последний раз редактировалось Amigos, 18-02-2012 в 12:59. Отправлено: 12:53, 18-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos
гугль работает, никто не спорит, как в нем забанить могут ума не приложу.... он своими советами не помогает Смотрите: есть винт 640 гиг, он разбит на С 80гиг, D500гиг и барахольник Е все остальное стояло и работало нормально. потом решил воткнуть другую опереционку ХР а не привычного зверя, эта операционка сменила местами буквы С и Д Система теперь ставится на Д объемом 80 гиг, а С у меня с инфой лежит. притом система С подписывает как системный, а Д на котором система стоит.... вобщем как рекомендуется в сюпорте винды, не помогает, система виснет, приходится форматить и ставить заново принял решение перекинуть все на терабайтник и ворматнуть и переразбить винт |
Последний раз редактировалось bwblackcat, 18-02-2012 в 15:43. Отправлено: 13:20, 18-02-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Назначение букв дискам | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-08-2010 15:52 | |
Разное - Не корректная обработка букв... | Котяр | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 13-09-2008 16:57 | |
CSS: Обводка букв | Coutty | Вебмастеру | 6 | 11-03-2008 08:36 | |
Кодирование букв? | sergey-12 | Хочу все знать | 4 | 07-12-2006 23:39 | |
Квадраты вместо букв | SantaXP | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 30-03-2005 23:23 |
|