Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ivank

Цитата:
Загляни в мой профиль, к примеру. Считается всё.
Прощу прощения. Меня не так поняли. Я имел ввиду что посты не только начисляют отдельно и но и отдельно предоставляют ифу о хозяине в каждом разделе форума.
Например на Кряковарезе я Junior Member c 70, а на ПО я Newbie с голым нулем. Отсюда описанная мною проблема решается.

Цитата:
Для всех такое должно быть.
Вот с этим я не согласен. Если ты на форуме сидишь больше года (активно) то заставлять тебя каждый раз пользоваться поиском принудительно  - это садизм (уже в крови должно быть).
А вот памятка "Как правильно задавать вопросы" действительно необходима всем и каждому.
Желающие могут набрать в поиске "Помогите" или "Нужна помошь" и сразу почувствовать сколько людей научилось сначала писать а потом уже читать .

Цитата:
Если это банальный флуд, то уберут точно так же как и флудовый пост. А если и заголовок темы бессмысленный, то ещё раньше, ибо заметней. Так что надо либо запретить гостям любые действия, либо оставить так как есть.
Я так понял что ответ построен на "Лениво делать запрет...". Без обид, но выглядит именно так! Неужели так приятно вручную вычищать форум?! Ведь абсолютное большинство тем созданных гостям и есть банальный флуд!

Vadikan

Цитата:
Новичок - это человек, который ни разу не писал в онлайн конференциях/форумах.
Так точно! Не писал!

Цитата:
После первого дубля темы и 10-балльного замечания правила надо прочитать и уяснить как пользоваться фильтрами и поиском.
Правила я прочитал еще когда был гостем. ИМХО каждый культурный человек должен читать правила ДО а не ПОСЛЕ нарушения, даже не смотря на российское гражданство

Цитата:
Я говорю о Кряковарезе конкретно, где фильтр работает как часы
Вот это уже неправда! Конечно если исходить из того что в заголовке темы должно быть название проги то да. Но вот если человек до меня создал первый топик по проге, но назвал его неправильно (неверное название или что-то в духе "ПОМОГИТЕ!!!", а я воспользовавшись поиском не нашел данной темы (я то набираю правильно) создал дубль. Кто здесь прав а кто виноват? Получается ведь что оба загрязняем форум! Но ведь и поиском пользовались...
Так что эти часы далеко не идеальны.

Цитата:
а все остальные, которые уже имеют опыт общения на форумах, должны самостоятельно искать информацию прежде чем постить.
Мощно задвинул! Внушает!
Вообще исходя из названия раздела странно что люди чаще всего как раз таки НЕ ищут.

Кстати а что если у тебя есть ценная инфа (ворох полезных линков на редкий софт, может даже retail) но топика такого нет, а в 0-day заходят единицы (поиска по теме нет как нет, а вопрошать нельзя). Если создать отдельный топик то это уже реклама. Да и как описать то что предлагаешь?

Цитата:
Ты думаешь у меня весь софт лицензионный? А посмотри сколько я вопросов в Кряковарезе задал...
Ну во первых я так не думал. Во-вторых вопросы хорошо - ответы лучше . В-третьих как истинный ОБИТАТЕЛЬ Кряковареза я не могу не задать вопрос - А что такое "лицензионный"?
(шутка конечно, но в каждой шутке...)

Цитата:
Это не потому, что я умный, а потому, что я уважаю чужое время и, возможно,  деньги на интернет трафик.
Срочно надо создавать Свехновый Завет и первой заповедью поставить эту цитату с подписью.

Цитата:
Так что помогая таким... ламерам, отвечающие делают большое одолжение.
Не раз пытался помочь людям, если тема меня интересовала. Но как узнать - ждет человек бесплатного сыра или уже на пределе своих возможностей и обратился сюда?

Цитата:
Я не пытаюсь принизить ценность твоих предложений, просто излагаю свой взгляд на вещи.
Мудрая критика - рулит! Вообще еще не известно ценны ли мои предложения, т.к. придумал я их совсем недавно и соответсвенно они нуждаются во всестороннем обсуждении.
P.S.За критику спасибо - не каждый человек может грамотно и аргументированно ответить собесебнику!

-------
Лучше один нормальный лоадер чем 3 дохлых кейгена!
"Все будет в новом движке!"(c) BigMac
"Ой..не..это изврат!"(c) BigMac

Отправлено: 02:02, 14-06-2004 | #880