ivank
Цитата:
Загляни в мой профиль, к примеру. Считается всё.
|
Прощу прощения. Меня не так поняли. Я имел ввиду что посты не только начисляют отдельно и но и отдельно предоставляют ифу о хозяине в каждом разделе форума.
Например на Кряковарезе я Junior Member c 70, а на ПО я Newbie с голым нулем. Отсюда описанная мною проблема решается.
Цитата:
Для всех такое должно быть.
|
Вот с этим я не согласен. Если ты на форуме сидишь больше года (активно) то заставлять тебя каждый раз пользоваться поиском принудительно - это садизм (уже в крови должно быть).
А вот памятка "Как правильно задавать вопросы" действительно необходима всем и каждому.
Желающие могут набрать в поиске "Помогите" или "Нужна помошь" и сразу почувствовать сколько людей научилось сначала писать а потом уже читать

.
Цитата:
Если это банальный флуд, то уберут точно так же как и флудовый пост. А если и заголовок темы бессмысленный, то ещё раньше, ибо заметней. Так что надо либо запретить гостям любые действия, либо оставить так как есть.
|
Я так понял что ответ построен на "Лениво делать запрет...". Без обид, но выглядит именно так! Неужели так приятно вручную вычищать форум?! Ведь абсолютное большинство тем созданных гостям и есть банальный флуд!
Vadikan
Цитата:
Новичок - это человек, который ни разу не писал в онлайн конференциях/форумах.
|
Так точно! Не писал!
Цитата:
После первого дубля темы и 10-балльного замечания правила надо прочитать и уяснить как пользоваться фильтрами и поиском.
|
Правила я прочитал еще когда был гостем. ИМХО каждый культурный человек должен читать правила ДО а не ПОСЛЕ нарушения, даже не смотря на российское гражданство
Цитата:
Я говорю о Кряковарезе конкретно, где фильтр работает как часы
|
Вот это уже неправда! Конечно если исходить из того что в заголовке темы должно быть название проги то да. Но вот если человек до меня создал первый топик по проге, но назвал его неправильно (неверное название или что-то в духе "ПОМОГИТЕ!!!", а я воспользовавшись поиском не нашел данной темы (я то набираю правильно) создал дубль. Кто здесь прав а кто виноват? Получается ведь что оба загрязняем форум! Но ведь и поиском пользовались...
Так что эти часы далеко не идеальны.
Цитата:
а все остальные, которые уже имеют опыт общения на форумах, должны самостоятельно искать информацию прежде чем постить.
|
Мощно задвинул! Внушает!
Вообще исходя из названия раздела странно что люди чаще всего как раз таки НЕ ищут.
Кстати а что если у тебя есть ценная инфа (ворох полезных линков на редкий софт, может даже retail) но топика такого нет, а в 0-day заходят единицы (поиска по теме нет как нет, а вопрошать нельзя). Если создать отдельный топик то это уже реклама. Да и как описать то что предлагаешь?
Цитата:
Ты думаешь у меня весь софт лицензионный? А посмотри сколько я вопросов в Кряковарезе задал...
|
Ну во первых я так не думал. Во-вторых вопросы хорошо - ответы лучше

. В-третьих как истинный ОБИТАТЕЛЬ Кряковареза я не могу не задать вопрос - А что такое "лицензионный"?

(шутка конечно, но в каждой шутке...)
Цитата:
Это не потому, что я умный, а потому, что я уважаю чужое время и, возможно, деньги на интернет трафик.
|
Срочно надо создавать Свехновый Завет и первой заповедью поставить эту цитату с подписью.
Цитата:
Так что помогая таким... ламерам, отвечающие делают большое одолжение.
|
Не раз пытался помочь людям, если тема меня интересовала. Но как узнать - ждет человек бесплатного сыра или уже на пределе своих возможностей и обратился сюда?
Цитата:
Я не пытаюсь принизить ценность твоих предложений, просто излагаю свой взгляд на вещи.
|
Мудрая критика - рулит! Вообще еще не известно ценны ли мои предложения, т.к. придумал я их совсем недавно и соответсвенно они нуждаются во всестороннем обсуждении.
P.S.За критику спасибо - не каждый человек может грамотно и аргументированно ответить собесебнику!