Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ivank:
Не прошло и полугода (3 месяца, если быть точным), как я делал это
Не могу поверить своим глазам

DJ BiZ0N
Цитата:
Однако новичков (чем я не новичок)
Новичок - это человек, который ни разу не писал в онлайн конференциях/форумах. Им простительно не читать правила (но прикрепленные темы, впрочем, можно прочитать и без пинков). После первого дубля темы и 10-балльного замечания правила надо прочитать и уяснить как пользоваться фильтрами и поиском. Я говорю о Кряковарезе конкретно, где фильтр работает как часы, в отличие от других разделов, в которых названия тем нередко малоинформативны. Повторюсь, речь об абсолютных новичках, а все остальные, которые уже имеют опыт общения на форумах, должны самостоятельно искать информацию прежде чем постить. Если поиск не увенчался успехом, то об этом можно сообщить в теме, указав стратегию поиска. Я уж молчу о том, что используя информацию из прикрепленных тем, можно пройтись по варез сайтам самостоятельно и найти очень много. Ты думаешь у меня весь софт лицензионный? А посмотри сколько я вопросов в Кряковарезе задал... Одну тему создал, помню, может еще что-то спросил разок. Это не потому, что я умный, а потому, что я уважаю чужое время и, возможно,  деньги на интернет трафик.

Если человек не способен осмыслить элементарную информацию (правила и фильтры), то он не заслуживает внимания участников и модераторов.  Так что помогая таким... ламерам, отвечающие делают большое одолжение. Я не пытаюсь принизить ценность твоих предложений, просто излагаю свой взгляд на вещи. Это "болезнь" абсолютно всех популярных конференций, как в Рунете, так и в остальной сети, и она неизлечима совершенно. За одним поколением пользователей сразу следует другое, такое же необученное.
Цитата:
Вот сейчас на форуме 117 гостей и 13 участников. Часть из возможно зарегистрируются но многие ли прочитают правила?
Процентов 5%, наверное, если правила не очень длинные ;-)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:49, 13-06-2004 | #879