Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Дыкть это проблема не движка *К любому движку можно эту фичу прикрутить...
Я не говорил что нельзя, я сказал
Цитата:
Кстати, это проблема многих конференций
вообще без всяких упоминаний движков, имея в виду, что не у нас одних это не сделано ;-)

Цитата:
Ну дык как насчет того, чтобы в мобильной технике было по одной модели телефона - одна тема.
Так это к участникам вопрос в первую очередь, а не к администрации. Если с умом подходить к названию темы, то в нем и должна быть модель телефона, а дальше уже фильтр... Модератор-то может заголовки править, но бывает что и некогда или лень... A быстрый скан форума фильтрами вроде как показывает не более 3-5 тем на каждую модель. Так что, похоже, без разницы - не самый активный форум. Или пользователи телефонов очень продвинутые и все сами знают.

Добавлено:

Между прочим, мне нравится подход "одна проблема - одна тема". Просто отфильтровав ПО по Express можно прикинуть сколько разных проблем возникает с ОЕ. Если их согнать в одну тему, то будет она страниц на 15. И кто ее будет читать? Будут постить одни и те же вопросы. И сейчас постят одни и те же, но хоть найти старые темы можно. А как в одной искать если поиск не работает? Открыть всю тему на одной странице и CTRL+F? ;-) Я на даял-апе, между прочим ;-) Да даже и с поиском не фонтан будет. Посмотри тему про BSOD в ХР - там все одно и то же, уже на зубах навязло у модераторов - ведь они же тему читают в любом случае ;-) Да, там действительно одна проблема, и разбивать ее на множество мелких тем еще хуже. Но это скорее исключение, чем правило.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:05, 01-04-2004 | #845