Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прикрепляю к сообщению скомпилированную 100% рабочию программу, только там чуть чуть недоделки с Tchart на сервере. Сейчас пытаюсь изучать TIbtcpclient\ TIbtcpserver, уже прогу написал которая выключает компы клиентов, по команде 'power_off' с сервера . Еще могу исходники скинуть. И текст самой работы т.е. как я разрабатывал ПО (сразу скажу, не интересно читать, особенно если вы профессионал в дельфи).

Цитата:
Соотв. если работа выходит на краевой уровень, то мне хочется на нее взглянуть.
Я вообще удивлен, что вышел на край , наверно сработло правило "За неимением королевы, пойдет и кухарка" . Вообщем сказали доработать, а в мае будет краевой этап.

Цитата:
Цитата tier_skg:
Цитата:
Мне сказали что метод «расшаривания» папок небезопасен и любой ученик может залезть в файлы вопросы и посмотреть ответы »
Пусть учат матчасть в области прав NTFS. Достаточно на папку дать право "Запись" без "Чтения" и "обзора содержимого папки". И получим в итоге папку, в которую все будут кидать что угодно, но вот прочесть уже нет. Своеобразный почтовый ящик, так сказать
Если честно, сам не знал, что так можно, знал только что есть атрибут "только для чтения" и все.., вопрос на будущее, где можно выставить "Запись" без "Чтения" и "обзора содержимого папки"?

Последний раз редактировалось tier_skg, 17-02-2012 в 13:16.

Отправлено: 02:32, 17-02-2012 | #4